コンテンツにスキップする
スライドショーを止める
スライドショーを開始する
10,000円以上のお買い上げで送料無料
icon-X
メニューを閉じる
HOME
NEWS
FOOD BASE
about FOOD BASE
食辣油シリーズ
Seasonal Series
準組×FOOD BASE
DINER'S SELECTION
RECIPE
GOOD FOOD
about GOOD FOOD
Makes You Smile
APPAREL
FAQ
CONTACT
ログイン
ショッピングカート
icon-X
カートを閉じる
カート内に商品がありません。
HOME
NEWS
FOOD BASE
about FOOD BASE
食辣油シリーズ
Seasonal Series
準組×FOOD BASE
DINER'S SELECTION
RECIPE
GOOD FOOD
about GOOD FOOD
Makes You Smile
APPAREL
FAQ
CONTACT
account
ログイン
icon-search
サイトを検索する
icon-hamburger
サイトナビゲーション
icon-bag-minimal
カート
Search
送信する
棒棒鶏
材料
練りごま 90g
◆醤油 35g
◆お酢 20g
◆砂糖 12g
◆味の素 2g
◆ラー油 7g
◆ごま油 5g
おろししょうが
サラダチキン(茹で鳥なら可)
きゅうり
梅スパイス
作り方
きゅうりを千切り、鶏を5㎜幅でカットしお皿に盛りつける
◆を混ぜる
練りごまと少しずつ合わす※一気に合わすと分離してしまう
③におろししょうがを加える
①に④をかけ、梅スパイスをかけたら完成
RECIPEに戻る
他にもこんなレシピがあります
棒棒鶏
カシューナッツ
菜の花のフリット
食辣油で食べるクリチサーモンロール
食辣油で食べる生春巻き
マグロのたたき〜食辣油のせ〜
icon-X
"閉じる"
icon-X
icon-chevron
icon-X
棒棒鶏