跳至内容
停止幻灯片放映
开始幻灯片放映
订单满 10,000 日元即可免费送货
icon-X
关闭菜单
HOME
NEWS
FOOD BASE
about FOOD BASE
食辣油シリーズ
Seasonal Series
準組×FOOD BASE
DINER'S SELECTION ~TSUNAGU~
RECIPE
GOOD FOOD
about GOOD FOOD
Makes You Smile
APPAREL
TRUE
about TRUE
APPAREL
金そぼろ
aboout 金そぼろ
金そぼろRECIPE
FAQ
CONTACT
登录
购物车
icon-X
关闭购物车
您的购物车中没有商品。
语言
简体中文
日本語
English
简体中文
HOME
NEWS
FOOD BASE
about FOOD BASE
食辣油シリーズ
Seasonal Series
準組×FOOD BASE
DINER'S SELECTION ~TSUNAGU~
RECIPE
GOOD FOOD
about GOOD FOOD
Makes You Smile
APPAREL
TRUE
about TRUE
APPAREL
金そぼろ
aboout 金そぼろ
金そぼろRECIPE
FAQ
CONTACT
account
登录
icon-search
搜索网站
icon-hamburger
网站导航
icon-bag-minimal
大车
Search
发送
スパイシー手羽から
材料
食辣油スパイス
鶏手羽先 8本
塩こしょう 適量
薄力粉 20g
揚げ油 適量
作り方
味をなじませる
ポリ袋に手羽先をいれ、 食辣油スパイスと塩こしょうを満遍なくなじませます。
寝かせる
ラップをかけて30分冷蔵庫で寝かせます。
薄力粉をまぶす
寝かせた手羽先に薄力粉を満遍なく薄くまぶします。
揚げる
鍋底から5cmほど油を注ぎ、170℃に温めたら きつね色になるまで揚げる。
仕上げ
最後に、食辣油スパイスをふりかけて完成。
RECIPEに戻る
其他食谱包括:
棒棒鸡
腰果
油菜花糕
奶油三文鱼卷配辣椒油
辣椒油春卷
辣油煎金枪鱼
icon-X
"关闭"
icon-X
icon-chevron
icon-X
来自 辣子鸡翅