コンテンツにスキップする
スライドショーを止める
スライドショーを開始する
10,000円以上のお買い上げで送料無料
icon-X
メニューを閉じる
HOME
NEWS
FOOD BASE
about FOOD BASE
食辣油シリーズ
Seasonal Series
準組×FOOD BASE
DINER'S SELECTION ~TSUNAGU~
RECIPE
GOOD FOOD
about GOOD FOOD
Makes You Smile
APPAREL
FAQ
CONTACT
ログイン
ショッピングカート
icon-X
カートを閉じる
カート内に商品がありません。
言語
日本語
日本語
English
简体中文
HOME
NEWS
FOOD BASE
about FOOD BASE
食辣油シリーズ
Seasonal Series
準組×FOOD BASE
DINER'S SELECTION ~TSUNAGU~
RECIPE
GOOD FOOD
about GOOD FOOD
Makes You Smile
APPAREL
FAQ
CONTACT
account
ログイン
icon-search
サイトを検索する
icon-hamburger
サイトナビゲーション
icon-bag-minimal
カート
Search
送信する
肉巻きおにぎり
材料
食辣油ふりかけ
ごはん 150g
牛肩ロース 100g
焼肉のタレ 30g
ごま 適量
油 3g
作り方
下準備 ごはんと食辣油ふりかけを混ぜる。
成形 混ぜごはんを俵型にする。
巻く 混ぜごはんにお肉を巻いていく。
焼く 両面をフライパンで焼いて、焼き肉のタレを絡める。
仕上げ お皿にレタスと肉巻きおにぎりを盛り食辣油ふりかけをかけて完成。
RECIPEに戻る
他にもこんなレシピがあります
棒棒鶏
カシューナッツ
菜の花のフリット
食辣油で食べるクリチサーモンロール
食辣油で食べる生春巻き
マグロのたたき〜食辣油のせ〜
icon-X
"閉じる"
icon-X
icon-chevron
icon-X
肉巻きおにぎり