コンテンツにスキップする
スライドショーを止める
スライドショーを開始する
10,000円以上のお買い上げで送料無料
icon-X
メニューを閉じる
HOME
NEWS
FOOD BASE
about FOOD BASE
食辣油シリーズ
準組×FOOD BASE
DINER'S SELECTION
RECIPE
GOOD FOOD
about GOOD FOOD
Makes You Smile
APPAREL
FAQ
CONTACT
ログイン
ショッピングカート
icon-X
カートを閉じる
カート内に商品がありません。
HOME
NEWS
FOOD BASE
about FOOD BASE
食辣油シリーズ
準組×FOOD BASE
DINER'S SELECTION
RECIPE
GOOD FOOD
about GOOD FOOD
Makes You Smile
APPAREL
FAQ
CONTACT
account
ログイン
icon-search
サイトを検索する
icon-hamburger
サイトナビゲーション
icon-bag-minimal
カート
Search
送信する
スパイシー手羽から
材料
食辣油スパイス
鶏手羽先 8本
塩こしょう 適量
薄力粉 20g
揚げ油 適量
作り方
味をなじませる
ポリ袋に手羽先をいれ、 食辣油スパイスと塩こしょうを満遍なくなじませます。
寝かせる
ラップをかけて30分冷蔵庫で寝かせます。
薄力粉をまぶす
寝かせた手羽先に薄力粉を満遍なく薄くまぶします。
揚げる
鍋底から5cmほど油を注ぎ、170℃に温めたら きつね色になるまで揚げる。
仕上げ
最後に、食辣油スパイスをふりかけて完成。
RECIPEに戻る
他にもこんなレシピがあります
食辣油で食べるクリチサーモンロール
食辣油で食べる生春巻き
マグロのたたき〜食辣油のせ〜
エビの食辣油炒め
ししゃものピリ辛香り揚げ
肉巻きおにぎり
icon-X
"閉じる"
icon-X
icon-chevron
icon-X
スパイシー手羽から