コンテンツにスキップする
スライドショーを止める
スライドショーを開始する
10,000円以上のお買い上げで送料無料
icon-X
メニューを閉じる
HOME
NEWS
FOOD BASE
about FOOD BASE
食辣油シリーズ
Seasonal Series
準組×FOOD BASE
DINER'S SELECTION ~TSUNAGU~
RECIPE
GOOD FOOD
about GOOD FOOD
Makes You Smile
APPAREL
FAQ
CONTACT
ログイン
ショッピングカート
icon-X
カートを閉じる
カート内に商品がありません。
言語
日本語
日本語
English
简体中文
HOME
NEWS
FOOD BASE
about FOOD BASE
食辣油シリーズ
Seasonal Series
準組×FOOD BASE
DINER'S SELECTION ~TSUNAGU~
RECIPE
GOOD FOOD
about GOOD FOOD
Makes You Smile
APPAREL
FAQ
CONTACT
account
ログイン
icon-search
サイトを検索する
icon-hamburger
サイトナビゲーション
icon-bag-minimal
カート
Search
送信する
生ハムのスパイスタルティーヌ
材料
食辣油スパイス
バゲット 1本
トマト 1玉
紫玉ねぎ 1/2玉
おろしニンニク 適量
作り方
下準備 トマトをスライスする。紫玉ねぎを薄切りにする。
バゲット準備 バケットを軽く焼いて、おろしニンニクを薄く塗り広げる。
トマト準備 トマトをオーブン又はフライパンで焼く。(オーブンがおすすめ)
仕上げ 生ハム→紫玉ねぎスライス→トマトの順でのせて、食辣油スパイスをたっぷりかけて完成。
RECIPEに戻る
他にもこんなレシピがあります
棒棒鶏
カシューナッツ
菜の花のフリット
食辣油で食べるクリチサーモンロール
食辣油で食べる生春巻き
マグロのたたき〜食辣油のせ〜
icon-X
"閉じる"
icon-X
icon-chevron
icon-X
生ハムのスパイスタルティーヌ